谁说老虎很乖的

作业

小段子一则


暑假快放完了,明台作业还没写完,曼丽也不肯帮他,急的上窜下跳。


老师布置的作业也是奇怪,还要写周记,谁会没事儿写自己都干了啥,又不是伟人。


明台想着反正大哥和阿诚哥都在巴黎,就溜进了大哥书房,打算翻出几年前阿诚的周记来抄。


可是谁来告诉他,就这么几张纸,大哥锁保险柜里干啥!当然,这也难不倒他,一输入阿诚哥生日就开了。


他翻出来刚打算抄,仔细一看,写的全是大哥的日常又是什么情况,都没眼看。


罢了罢了,还是多做几个深蹲,练练臀部肌肉准备挨板子吧。


哎,要不先去找曼丽玩儿,顺便让她帮着去王天风那儿卖个萌,再卖个好把大姐最近看上的鞋告诉王老师。让他别去大姐那儿告状,不然屁股再大也不够打的。


好,就这么定了。


你问结果如何?不好意思,明台嘚瑟着去找曼丽的时候,大姐正和王天风在家里吃饭呢。

评论(1)
热度(11)

双子座星人,善变又长情。
所萌CP产能不够消化才会自助产粮的渣文笔懒货